
Чизкейк с лавандой 330
творожный сыр, сливки, лаванда, яйцо, сахар, кукурузный крахмал, подаётся с лаймовой карамелью и лавандой /135г

Меренговый рулет 350
запечённая меренга, сливочный крем, малина, фисташка, голубика /90г

Муссовое пирожное «Маракуйя-тёмный шоколад» 350
шоколадный бисквит, мусс из тёмного шоколада, мусс из маракуйи и белого шоколада, глазурь из молочного шоколада и сушёный манго /100г

Синнабон 270
дрожжевая булочка с корицей и сливочным маслом, творожно-сливочный крем, миндаль, шоколадный соус /145г

Торт «банан и арахис» 300
Банановые коржи, шоколадный ганаш на тёмном шоколаде с арахисовой пастой /100г

Эклер 200
заварное тесто, крем из варёной сгущёнки и сметаны, шоколадный ганаш /50г

Эклер 200
заварное тесто, крем на основе творожного сыра, маскарпоне и сливок, ягодная глазурь /50г

Заварное кольцо 200
заварное тесто, крем на основе творога и сливок, ганаш на белом шоколаде, фисташки /83г

Гранола 220
овсяные хлопья, семя подсолнечника, семя льна, мёд, масло растительное, изюм, сушёная клюква, корица, йогурт, ягодный соус /200г

Брауни с чизкейком 280
влажный шоколадный бисквит, прослойка из чизкейка, грецкий орех, шоколадный ганаш /85г

Пирожное картошка 120
шоколадный бисквит, сливочное масло, шоколадный ганаш /40г

Печенье 40
овсяное (20г)
имбирное (15г)
шоколадное (23г)
кунжутное (20г)

Круассан миндальный/шоколадный 210 /90г

Круассан 150 /60г